SABATO 26 OTTOBRE : FOLIAGE AL PARCO DEI CERVI – SAPORI DI AMATRICE PASTA E FORMAGGI
Ritrovo partecipanti ai luoghi convenuti intorno alle ore 6.00 , sistemazione in bus e partenza per il viaggio , soste durante il percorso e arrivo nell’appennino Laziale dove faremo visita all’oasi dei cervi .Un percorso ecologico magnifico tra prati, boschi, specchi d’acqua e animali selvatici . Effettueremo una passeggiata di circa 90 min a contatto con la natura e questi splendidi animali un’occasione per scattare delle foto indimenticabili nel loro habitat naturale impreziosito dai colori del foliage autunnale -Trasferimento ad Amatrice dove avremo un pranzo degustazione delle due eccellenze del luogo: l’ Amatriciana e la Gricia in un storico locale della cittadina. Nel pomeriggio tempo per la visita di un un rinomato caseificio per la dimostrazione e assaggio dei migliori prodotti a km 0 contribuendo all’esperienza di un turismo solidale per queste aziende colpite dal sisma nel 2016. Cena e pernottamento in hotel 4* nella zona del Piceno
DOMENICA 27 OTTOBRE : I TESORI DEL PICENO – ASCOLI E IL VINO DI OFFIDA
Colazione in hotel sistemazione dei bagagli sul bus e trasferimento nella vicinissima Ascoli il nostro tour prevede una breve passeggiata guidata nella splendida cornice rinascimentale di Piazza del Popolo dove si trovano alcuni edifici importanti fra cui il Palazzo dei Capitani di origine duecentesca e oggi sede del Comune e lo storico Caffè Meletti di stile liberty – Proseguimento per Offida dove faremo visita all’enoteca regionale delle Marche per una degustazione di bruschette salumi e un buon bicchiere dei migliori vini locali , tempo e pranzo libero nello stupendo borgo marchigiano posto su uno sperone roccioso tra le valli del Tesino e del Tronto con i resti della quattrocentesca Rocca e patria della lavorazione artigiana del Merletto – Alle ore 16.00 ritrovo al bus per la partenza del viaggio di rientro con arrivo in serata.
Vivi un’esperienza di Turismo Solidale
- Viaggio in bus gran turismo
- 1 trattamento di mezza pensione in hotel 4* (½ acqua, ¼ vino ai pasti)
- 1 degustazione primi piatti in ristorante ad Amatrice (½ acqua, ¼ vino)
- Ingresso e servizio guida ambientale all’Oasi dei Cervi
- Visita e assaggi al Caseificio
- 1 servizio Guida a Ascoli
- Ingresso e degustazione all’enoteca di Offida
- assicurazione medico – bagaglio Europ Assistance
- accompagnatore
- tassa di soggiorno se prevista
- eventuali ingressi non specificati, mance, extra di carattere personale
- assicurazione annullamento a persona (preventivo su richiesta da richiedere all’iscrizione)
- tutto quanto non specificato nella “la quota comprende”
MINIMO 35 PARTECIPANTI
ISCRIZIONI CON ACCONTO DI € 70,00 saldo 10 gg prima della partenza